Этот салатик просто вот наполняет энергией и хорошим настроением! Главное – найти молодые кабачки и настругать их слайсами или макаронами, со всеми остальными компонентами можно экспериментировать! Вперед!
Этот салат оригинальный, я провела аналогию – встреча зимы с весной: у нас встретились овощ для зимних салатов вареная свекла и весенние редис и огурец. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке! В общем, получилось вкусно и полезно.
Этот салат очень красивый и действительно хрустящий. Красиво он смотрится в прозрачной посуде и готовится быстро, хорошо подходит для тех случаев, когда внезапно пришли гости и их нужно срочно покормить)). Главное, чтобы дома были продукты)
Этот салатик – воплощение свежести, просто глоток энергии! Если вам не хватит в салате сладкого вкуса, то можно добавить мед или изюм.
3 большие моркови
1 сладкое большое яблоко
1/4 чашки изюма
1/4 чашки сушеной клюквы
1/2 чашки семян граната
1 стакан отварного нута
3-4 огурца
4 небольших помидора,
1/3 или 1/2 стакана нарезанных черных оливок
200 г сыра фета (брынзы, адыгейского)
50г корня имбиря
400 г моркови (3-4 штуки) свежие
печеная или вареная свекла – 2-3 шт средних
2 маленьких корня сельдерея или половина большого корня (свежий)
цедра 1 большого апельсина
2 ст. л. лимонного сока
Редька и морковка – главные составляющие этого салата
Этот салатик очень красивый и полезный, огурцы и зелень в самом разгаре, срочно приготовьте его!
Этот салатик очень вкусный и полезный! Необычное сочетание творога со свежими овощами наверняка придется вам по вкусу!
Потребуется: (на 4-5 порций) 1 средний гранат 2 средних спелых банана 2 ст.л. свежего лимонного сока 1 ст.л. фруктового или обычного сахара 1/4 ч.л. соли (необязательно), мы попробовали, интересный вкус Приготовление: 1. Снимаем верхушку у граната, а потом разрезаем его на части. Скручиваем каждый кусочек, чтобы расшатать зерна. Извлекаем зерна и ссыпаем их на сервировочное […]
Этот салат, по-индийски качамбер, внесет нотку свежести в ваш рацион, а семена горчицы добавят изюминку к общему вкусу. Инградиенты на 6 порций 1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой (мы не выжимали) 1/3 стакана (80 мл) мелко нарубленного красного или желтого сладкого перца (мы взяли красный перец) 1/3 стакана поджаренных и нарубленных […]
Потребуется 400 г тыквы (приблизительно) 2-3 яблока 200-300 г моркови (тоже примерно) 1 лимон 3-4 ст.л. меда измельченный грецкий орех Приготовление Тыкву, яблоки (очищенные) и морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке ( мы так и сделали, быстрее ) С лимона срезать цедру и тоже мелко нарезать ( или опять же натереть на […]
Попробуйте этот салат, им можно заменить даже основное блюдо! Очень вкусно и сытно! Потребуется пекинская капуста – 2/3 среднего кочана апельсин – 2 шт. твердый сыр без сычуга – 200 г адыгейский сыр или сыр “Здоровье” – 250-300 г соль, перец, зелень – по вкусу сметана или несладкий йогурт – 200 г ( можно брать […]
Сельдерей имеет специфический вкус, и обычно применяется как приправа в первые блюда. Однако попробуйте использовать его как основу для салата! Это очень вкусно, хоть и необычно. Потребуется корень сельдерея – 1 шт средний яблоко – 1 среднее твердый сыр без сычуга – 200 г изюм – 100 г грецкие орехи – 100-150 г укроп – […]
Потребуется Капуста – приблизительно половинка качана морковь 1-2 шт топинамбур маленький 5шт, а больших 1- 2 шт. свекла бордовая свежая – маленький кусочек для цвета пророщенный маш (необязательно) нарубленная зелень (обязательно) оливковое или любое другое нерафинированное растительное масло 1-2 ст.л. Приготовление Красиво шинкуем капусту, кто умеет, а кто не умеет, как получится:) Добавляем соль и мнем […]