Для блинов:

  • 1 кг муки в/с (у нас 950 г – такое количество осталось в пакете), можно добавлять муку грубого помола, овсяную муку, кукурузную муку)
  • 0,5 л молока
  • 0,75 л воды (можно брать воду и молоко 1:1), можно заменить молоко и воду сывороткой в количестве 1,25 л
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л.соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст.л. сока лимона ( если вы используете сыворотку, тогда сок лимона не нужен)
    сливочное масло, сколько потребуется, для смазывания блинов

блины без яиц

Для крема:

  • 2 банана
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. меда

Приготовление

  1. Нажарьте блинов.блины без яиц
  2. Приготовьте крем: смешайте в блендере или кух. комбайне: 2 банана, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. медатрем для блинного торта
  3. Перемазывайте каждый блин кремом и кладите друг на друга или наоборот))), может уйти 20-30 блинов.??????????
  4. Сверху украсьте торт, как хотите, мы украсили банановыми сердечками и тем же кремом.блинный торт
  5. Подавайте торт с хорошим настроением и влюбленными взглядами ( не на торт, а на своих любимых )
    Если остались лишние блины и крем, то съешьте это вместе, макая блины в крем или соус. мы так и сделали.