Потребуется

  • вареный в мундире картофель – 4-5 штук средних
  • вареная морковь – 3 шт небольших или 2 средних
  • соленые огурчики – 3-4 шт или по вкусу
  • адыгейский сыр – 200-300 г ( мы взяли 1 упаковку 300 г )
  • консервированная кукуруза – полбанки или банка (у нас пошла банка, так вкуснее)
  • консервированный горошек – полбанки или банка (мы решили не экономить)
  • половина большого яблока или 1 среднее – по желанию
  • свежий огурчик – 1 шт по желанию
  • вегетарианский майонез – где-то 300 г , если ленитесь готовить, можно заправить обычной сметаной

DSCN1284

Приготовление

  1. Картошку и морковку очищаем и нарезаем кубиками. Точно так же нарезаем адыгейский сыр и огурчики (если нет соленых, можно брать маринованные), огурчики слегка отжимаем.
  2. Если используем яблоко, очищаем его и нарезаем кубиками.
  3. Свежий огурчик тоже нарезаем кубиками.
  4. Готовим вегетарианский майонез из молока.
  5. И вот, наконец, все нарезанные продукты смешиваем и заправляем нашим майонезом, украшаем рубленой зеленью.
  6. Ешьте на здоровье, но не объедайтесь)))