В привычный винегрет добавляем свежие нотки, заменяя некоторые вареные овощи на свежие,  и заправляем сметаной. Оказалось очень вкусно!

Потребуется

  • свекла (буряк) отварная – 2 шт средних
  • морковь свежая – 1-2 шт средних
  • пекинская капуста – 1/2 кочана среднего размера
  • картофель отварной – 4 шт средних
  • огурчики соленые или маринованные – 3-4 шт средних
  • горошек консервированный – 1 банка
  • сметана – 200 г или нерафинированное подсолнечное масло для заправки – 4 ст.л.
  • соль по вкусу

Винегрет

Приготовление

  1. Натереть вареную свеклу на крупной терке, так же натереть сырую морковь.Винегрет
  2. Нарезать кубиками картошку и огурцы, нарезать пекинскую капусту, все перемешать.Винегрет
  3. В конце добавить горошек, посолить и заправить на выбор или сметаной или подсолнечным маслом.Винегрет Нам больше понравился этот винегрет со сметаной.
  4. Украшаем зеленью и уплетаем за обе щеки!